За всю пандемию в КондиПаке - нет ни одного заразившегося

К сожалению, глобальная пандемия заразы под названием "COVID-19", заставляет вводить всё новые и новые правила в организации рабочего процесса. Однако, ООО "Вертикаль" и Конди-Пак относится к ограничительным мерам с пониманием и мы стремимся не только отчитаться об их выполнении, но и непосредственно руководствоваться ими в своей деятельности. 

Так, ещё до объявления пандемии, в марте 2020 года, на проходной производства в г.Дубна, был организован температурный контроль всех без исключения работников и гостей фабрики. Многие работники были переведены на удалённый режим работы, что, объективно, не отразилось на качестве их работы. На сегодня, абсолютно все работники с возрастом 65 лет и старше, отправлены на самоизоляцию. Ежедневно на фабрике используют более 500 медицинских масок и около 100 пар перчаток. Так же, в каждом помещении, в обязательном порядке находится санитайзер для дезинфекции рук, а дважды в день проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств. 

Всё это значит, что наша фабрика - безопасна для посещения, так как за весь период пандемии, мы не допустили НИ ЕДИНОГО (!) случая заражения работников короновирусом! 

Будьте здоровы, друзья!

67932598 67933207 G-VQJTV6FKTT